Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu

Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu
Salmone scottato con verdure invernali e brodo di Kombu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Inverno. Una miscela di limone, kombu, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, Salmone selvatico scottato con patate novelle e brodo di Digione, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, tagliare i latidi sotto, e cuocere, indisturbati, fino al marrone scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire la cipolla in un grande forno olandese o in un'altra pentola grande e aggiungere rape,scalogni, zenzero, kombu, 1 cucchiaio di sale e8 tazze di acqua. Portare a un leggero sobbollire (non bollire o il brodo sarà amaro) ecuocere fino a quando il brodo è dorato chiaro ela cipolla è morbida, 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
RapaRapa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KombuKombu
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il vermouth al brodo e far sobbollire5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Rimuovere cipolla e kombu; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la zucca e cuocere a fuoco lento fino a quandobasta ammorbidito, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Aggiungere le rape e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto,finché sono teneri, circa 2 minuti.
8
Nel frattempo, condire il salmone con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olioin una padella grande a fuoco medio-alto.Cuocere il salmone, il lato della pelle verso il basso, fino a quando la pellemolto croccante, circa 2 minuti. Trasforma il salmonee cuoci 30 secondi in più (il salmone saràessere raro; continuerà a cuocere nel hotbroth). Cucchiaio di brodo e verdure intoscodelle basse e top con salmone, skinside up; spremere il limone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
FAI AVANTI: brodo e verdure(senza verdure di rapa) possono essere fatti1 giorno prima. Riscaldare e aggiungere verdure soloprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
VerdeVerde
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
11
Per porzione: 420 calorie, 14 g di grassi, 7 g di fibre
12
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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