Salmone saltato con tagliatelle di zucchine e coulis di peperone rosso

Salmone saltato con tagliatelle di zucchine e coulis di peperone rosso
Salmone saltato con tagliatelle di zucchine e coulis di peperone rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi coulis di peperone, succo di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Mela saltata, cipolla e peperone, Formaggio grigliato con cipolle saltate e Peperone, e Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Coulis di peperone rosso; mettere da parte. Tagliare le zucchine longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice, fermandosi nella parte interna delle zucchine contenenti i semi; scartare le porzioni medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ZucchineZucchine
SemeSeme
2
Tagliare le strisce longitudinalmente in "tagliatelle" lunghe e sottili; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Unire il succo di lime e i successivi 4 ingredienti (succo di lime attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Strofinare il salmone con la miscela di succo. Dragare il salmone nella farina. Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
AglioAglio
SalmoneSalmone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il salmone; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
5
Togliere il salmone dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le tagliatelle di zucchine; soffriggere 4 minuti o fino ad appassire, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
8
Cucchiaio di peperone rosso Coulis su 6 piatti da portata. Top con tagliatelle di zucchine e salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
Pepe RossoPepe Rosso
SalmoneSalmone
9
Guarnire con prezzemolo tritato e pepe macinato fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista