Salmone russo e insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare salmone russo e insalata di patate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 492 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, maionese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Insalata di patate russa Conosciuta anche come Olivier Salade, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Deliziose torte di patate russe! per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Mentre le uova sono in cottura, mettere le patate in una casseruola con appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura leggera e traslucida, circa 10 minuti.
Sfaldare il salmone e stenderlo sul fondo di una teglia di vetro o di un piatto da portata.
Distribuire le cipolle saltate sul salmone. Stendere delicatamente un po ' di maionese sullo strato di cipolla. Top con patate, e diffondere abbastanza maionese solo per aggiungere umidità allo strato. Infine, affettare le uova e coprire lo strato di patate.
Spalmare la maionese sulle uova e guarnire con prezzemolo tritato. Se lo si desidera, è possibile prenotare un po ' di uovo per tagliare e cospargere sopra la parte superiore pure. Raffreddare per 1 ora prima di servire.