Salmone piccante con cipolle caramellate

Salmone piccante con cipolle caramellate
Il salmone speziato con cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 406 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai paprika, cipolla, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Salmone piccante con cipolle caramellate, Salmone arrosto con cipolle caramellate e fichi, e Pizza piccante ai peperoni con cipolle caramellate.

Istruzione

1
Unire il pepe nero, la paprika, il pepe di cayenna, l'aglio tritato, la senape di Digione, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere e il sale in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio TritatoAglio Tritato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la pasta su tutti i filetti di salmone e mettere da parte per marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
DiffusioneDiffusione
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare una padella antiaderente separata a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di salmone nella padella calda fino a doratura su ciascun lato, e non più traslucido al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare le cipolle rosolate e l'olio d'oliva sui filetti di salmone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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