Salmone marinato con patate dolci e salsa al peperoncino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone marinato con patate dolci e salsa al pepe rosso potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 60 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. Vai al negozio e prendi la menta, il pezzo di zenzero, il filetto di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Salmone scottato al peperoncino con salsa al peperone dolce, Salmone marinato scottato in una crosta di pepe, e Salmone marinato scottato in una crosta di pepe con vinaigrette di cetriolo.
Istruzione
1
Per preparare la marinata è necessario mescolare insieme lo zenzero, la scorza di limone e lime, la salsa di soia e il mirin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di Limone
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Versare questo in un grande sacchetto di panino di plastica, posizionare il filetto di salmone nel sacchetto, scrunch tutto insieme e poi legare un nodo nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3
Mettere in frigorifero a raffreddare per 1 1/2 ore
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C / Gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere le patate dolci su una teglia e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cuocere in forno per circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ora prepara la salsa al pepe mescolando i peperoni rossi e i peperoncini con il succo di limone e lime, l'olio d'oliva e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Dopo un paio d'ore togliere il salmone dalla marinata. Ottenere una padella piastra calda quindi posizionare il lato pelle di salmone verso il basso su di esso per un paio di minuti. Quindi finire nel forno O cuocere per 10 minuti nella piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Servire il salmone con la salsa e le patate al forno.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.