Salmone Mac e formaggio
Salmone Mac e formaggio richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 587 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pane di un giorno, burro, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il burro ammorbidito nei maccheroni.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il salmone e frutti di mare condimento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e versare l'aceto di vino rosso nella padella e mettere da parte per raffreddare.
Mescolare insieme il formaggio Cheddar, le uova, il latte e il brodo vegetale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di salmone, piselli e carote e mais; mescolare. Mescolare i maccheroni. Condire con sale e pepe.
Stendere sul fondo della teglia preparata.
Tostare il pane e romperlo a pezzetti.
Unire il pane tostato e il parmigiano in un robot da cucina; frullare fino a tritare in briciole.
Cospargere sopra il piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare 15-20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.