Salmone in salsa di limone e aneto
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone in salsa di limone-aneto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 600 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe al limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone, Hamburger di salmone con salsa di aneto al limone, e Salmone con salsa di aneto e risotto al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone in un piatto poco profondo e strofinare con 3 cucchiai di succo di limone. Condire con aneto e pepe al limone. Coprire e lasciare riposare da 10 a 15 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio, e soffriggere scalogno 2 minuti, finché sono teneri.
Mescolare il succo di limone rimanente, l'aceto e 1/4 di tazza di vino. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre di almeno 1/
Mescolare la panna e il latte. Condire con aneto, prezzemolo, timo, sale e pepe bianco. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Sbattere in 1/4 di tazza di burro. Mettere da parte e tenere in caldo.
Calore rimanente 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio.
Mettere il salmone nella padella, la pelle verso l'alto, e cuocere 1 a 2 minuti, fino a quando scottato. Metti da parte il salmone. Sfumare la padella con il restante 1 cucchiaio di vino, quindi mescolare la salsa di panna. Riportare il salmone nella padella e cuocere 8 minuti nella salsa, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.