Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi

Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi
Se avete intorno 30 minuti per trascorrere in cucina, salmone fritto in padella con crescione, crostini di polenta e capperi potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede crescione, farina, olio d'oliva e salmone circa 140g 5oz ciascuno. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Ricette simili includono Polenta Morbida con Uovo, Peperoni Rossi e Capperi fritti, Salmone scottato in padella con capperi, e Pesce fritto in padella con salsa di crema di limone e capperi.

Istruzione

1
Tagliare la polenta a cubetti di circa 1,5 cm, infarinarla e friggerla in poco olio fino a renderla leggermente colorata. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e friggere le porzioni di salmone per 1 min su ciascun lato fino a doratura leggera, quindi trasferire in una teglia antiaderente e cuocere in forno per 8-10 minuti. Prova il pesce per vedere se è cotto spingendo un bastoncino da cocktail nella parte superiore di esso. Se il pesce offre resistenza, allora non è completamente cotto e avrà bisogno di ulteriore cottura. A cottura ultimata, togliere dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire il crescione con un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone. Spalmare i crostini di polenta e i capperi su ogni filetto di salmone e servire con il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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