Salmone in crosta di pepe con salsa di olive

Salmone in crosta di pepe con salsa di olive
Il salmone in crosta di pepe con salsa di olive è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Se hai sale, prezzemolo a foglia, salmone ?e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torte di salmone in crosta di pepe con salsa di rafano, Salmone in crosta di pepe nero, e Salmone in crosta di pepe con ceci all'aglio.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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