Il salmone in crosta di patate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 122 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, condimento al limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare la pelle dai pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
2
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Mescolare l'albume e l'acqua con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
4
Mescolare patate secche, amido di mais, paprika e condimento al limone e pepe. Immergere solo i lati superiori del pesce nella miscela di albume, quindi premere nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Amido Di Mais
Albumi
Patata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pesce
Tuffo
5
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto. Cuocere il pesce, i lati di patate verso il basso, in olio 3 minuti. Girare con cura il pesce, usando un'ampia spatola a fessura. Ridurre il calore a medio. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.