Salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate
Il salmone in crosta di patate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 122 calorie, 22 g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, condimento al limone, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in crosta di patate, Salmone in crosta di patate con insalata di erbe, e Torta di patate dolci al salmone in crosta di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la pelle dai pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Mescolare l'albume e l'acqua con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
4
Mescolare patate secche, amido di mais, paprika e condimento al limone e pepe. Immergere solo i lati superiori del pesce nella miscela di albume, quindi premere nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
TuffoTuffo
5
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto. Cuocere il pesce, i lati di patate verso il basso, in olio 3 minuti. Girare con cura il pesce, usando un'ampia spatola a fessura. Ridurre il calore a medio. Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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