Salmone glassato con menta e cetriolo Slaw
Salmone glassato con menta e cetriolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo d'arancia, cetriolo, arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto, Maple Bourbon Salmone glassato con Mela Finocchio Slaw (e un GIVEAWAY!), e Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto.
Istruzione
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, sbattere insieme il succo d'arancia, lo zucchero, la senape, 1/4 di tazza di aceto e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 8 minuti. Condire con 1/4 cucchiaino di pepe.
Griglia di calore. Disporre il salmone su una teglia bordata di carta stagnola.
Spennellare il salmone con la glassa. Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto, circa 5 minuti, imbastendo una volta con la glassa rimanente.
Mettere il cetriolo, la lattuga, la menta e l'arancia in una grande ciotola.
Condire con i restanti 2 cucchiaini di aceto, l'olio e il sale e il pepe rimanenti; toss.Suggerimento: Utilizzare le foglie interne tenere dalla lattuga Bibb, non le foglie dure esterne. La tua ricompensa sarà un piacevole gusto burroso e una consistenza morbida.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.