Salmone glassato Acero-Bourbon
Maple-Bourbon salmone smaltato è un dairy free, primal, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai filetti di salmone, pepe macinato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Maple Bourbon Salmone glassato con Mela Finocchio Slaw (e un GIVEAWAY!), Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto, e Prosciutto Glassato Acero-Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire 1 cucchiaino di succo, sciroppo, bourbon e pepe, mescolando con una frusta.
Mettere il salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare la miscela di sciroppo uniformemente sul salmone e cospargere di sale.
Salmone alla griglia 5 minuti.
Togliere la padella dal forno; irrorare 1 cucchiaino di succo su ogni filetto. Broil 1 minuto o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.