Salmone fresco con salsa di pomodoro estivo

Salmone fresco con salsa di pomodoro estivo
La ricetta Salmone refrigerato con salsa di pomodoro estate potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, chicchi di mais, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado hass si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di avocado al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro refrigerata con salsa di avocado, Tomatillo refrigerato - Zuppa di avocado con salsa di pomodoro, e Salmone estivo con salsa di papaya.

Istruzione

1
Mettere il salmone in una ciotola a microonde poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 2 tazze di acqua. Coprire e forno a microonde in alto 7-9 minuti o fino a quando il salmone è cotto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Togliere dall'acqua; conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti (tranne la calce). Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire il salmone circondato dai cunei di salsa e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Parducci Piccolo lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Vino Chardonnay Nuova Etichetta
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Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali premium per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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