Salmone e riso anneriti
Salmone annerito e riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di limone, pepe di cayenna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone annerito con ananas Salsan e riso al cocco, Tacos di salmone annerito con riso proibito e guacamole di mango, e Salmone annerito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire la paprica, la caienna, il timo, l'aglio in polvere e 1/2 cucchiaino di sale. In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere 2 1/2 cucchiai di burro e aggiungere il succo di limone.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Lavorando con 1 filetto di salmone alla volta, immergere la parte superiore e inferiore prima nel burro di limone, poi nelle spezie. Cuocere il salmone fino ad annerire, 2 minuti per lato.
Trasferire in forno per 8 minuti. Mescolare il mais, il prezzemolo e il sale e il burro rimanenti nel riso.
Trasferire il salmone e il riso nei singoli piatti e servire con i spicchi di limone.