Pasta sfoglia Salmone

Pasta sfoglia Salmone
Pasta sfoglia Salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $11.54 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2016 calorie, 90 g di proteine, e 130g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di aglio, pasta sfoglia, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone in pasta sfoglia, Pasta sfoglia Salmone, e Salmone in pasta sfoglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire i filetti di salmone con sale, aglio in polvere e cipolla in polvere. Dividere 1/2 degli spinaci tra due fogli di pasta sfoglia, e tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere un filetto di salmone sopra ogni cumulo di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Spalmare il pesto sui filetti di salmone e completare con gli spinaci rimanenti. Inumidire i bordi della pasta sfoglia con acqua, piegare al centro e sigillare le cuciture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e il salmone ha cotto fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista