Salmone cotto in fillo con insalata di patate calda

Salmone cotto in fillo con insalata di patate calda
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? Il salmone cotto in fillo con insalata di patate calda potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7.3 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 32g di proteine, e 59g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di cumino, senape svedese, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate al forno calda, Caldo al forno-Zuppa di patate dolci per l'anima, e Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.

Istruzione

1
Mescolare insieme 2 cucchiai ogni olio d'oliva, senape dolce e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AnetoAneto
2
Spennellare il composto sui filetti di salmone; condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 350 gradi F, spennellare una teglia con un po ' di burro fuso. Srotolare la pasta fillo e stendere un foglio piatto su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spennellare il foglio con burro fuso, quindi spolverare con un po ' di cumino e aneto. Ripetere con altri 2 fogli di fillo, impilati uno sopra l'altro. Con un coltello affilato o un tagliapasta, rimuovere 4 pollici dal lato dei fogli per formare un quadrato. Ora, taglia incrociato per fare 4 quadrati pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Trasferire i quadrati sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Disporre un pezzo di salmone al centro di ogni quadrato e piegare gli angoli. Mentre lavori, tieni il fillo coperto con un asciugamano umido, non bagnato, per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare leggermente la pasta con il burro e cuocere per 25 minuti o fino a quando il pesce è opaco. Nel frattempo preparate le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rivestire una padella con olio d'oliva e cuocere i porri fino a traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Tagliare le patate arrostite a metà longitudinalmente e metterle a faccia in giù nella padella per dare loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere creme fraiche, senape rimanente, aneto e ribes. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RibesRibes
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AnetoAneto
10
Per servire: dividere il composto di patate tra 4 ciotole poco profonde, tumulare una manciata di verdure in cima seguita dal fillo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con caviale di salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale Di SalmoneCaviale Di Salmone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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