Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi

Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi
Salmone con salsiccia Andouille e olive verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di salsiccia di andouille, olive, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi, Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi, e Salsa di salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'andouille e cuocere, mescolando, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la salsiccia con le olive a fette, il burro ammorbidito e lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ScalognoScalogno
BurroBurro
OlivaOliva
5
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di salmone dappertutto con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Grigliare il salmone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il salmone nei piatti, completare con il composto di andouille imburrato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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