Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi
Salmone con salsiccia Andouille e olive verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di salsiccia di andouille, olive, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi, Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi, e Salsa di salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco alto.
Aggiungere l'andouille e cuocere, mescolando, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la salsiccia con le olive a fette, il burro ammorbidito e lo scalogno tritato.
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di salmone dappertutto con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Grigliare il salmone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il salmone nei piatti, completare con il composto di andouille imburrato e servire immediatamente.