Salmone con salsa di panna al limone
Salmone con salsa di crema di limone richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 20 e costi $1.01 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 257 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di pollo, succo di limone, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Salmone con salsa di panna al limone, Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone, e Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone.
Istruzione
Versare il succo di limone, il brodo e la panna in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Abbassare immediatamente il fuoco al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.2 Mentre la salsa è in cottura, sciacquare il salmone in acqua fredda e verificare la presenza di eventuali squame vaganti (se pelle). Asciugare il pesce con carta assorbente.
Aggiungere l'olio di canola in una padella abbastanza grande da contenere il pesce in uno strato. Impostare il calore su alto e lasciare che la padella si riscaldi per 90 secondi.3
Posare il lato della pelle di pesce nella padella calda e abbassare il calore a medio. Salare il lato esposto del pesce.
Lascia che questo sfrigoli costantemente per 3-5 minuti, a seconda di quanto sia spesso il pesce. Un filetto di pollice di spessore richiederà circa 5 minuti. Con una spatola metallica, girare il pesce, assicurandosi che la pelle rimanga attaccata al salmone. Salare il lato della pelle del pesce. Cuocere per altri 1-5 minuti, a seconda di quanto ben fatto ti piace il tuo pesce. Ci piace il nostro salmone un po ' raro al centro, quindi cuciniamo il secondo lato di un filetto da 1 pollice circa 3 minuti.4 Impostare il salmone verso il basso sul lato della pelle piatto verso l'alto, poi versare un po ' di salsa su di esso.
Guarnire con il prezzemolo e servire subito.