Salmone Con Limone e Capperi

Salmone Con Limone e Capperi
Salmone con limone e capperi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,71 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 124 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da ingredientsinc.net ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, capperi, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino, Salmone Con Limone Capperi e Rosmarino, e Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Mettere i filetti in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con succo di limone, vino bianco, se lo si desidera e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cuocere i filetti a 425 per 6 minuti; aggiungere i capperi e cuocere altri 4-6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i filetti dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Guarnire con limoni ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
LimoneLimone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Rivista