Salmone con insalata di patate
Salmone con insalata di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rafano, scalogno, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al salmone, Insalata di salmone, patate e aneto, e Salmone affumicato Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Tagliare in quarti.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Cuocere fino a opaco in tutto, 4 a 5 minuti per side.In una grande ciotola, unire il rafano, aceto,scalogno, rimanendo 3 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Aggiungere le patate e il crescione al condimento e mescolare per combinare.
Servire l'insalata con il salmone.