Salmone con insalata di patate

Salmone con insalata di patate
Salmone con insalata di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rafano, scalogno, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al salmone, Insalata di salmone, patate e aneto, e Salmone affumicato Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Tagliare in quarti.Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe. Cuocere fino a opaco in tutto, 4 a 5 minuti per side.In una grande ciotola, unire il rafano, aceto,scalogno, rimanendo 3 cucchiai di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le patate e il crescione al condimento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Servire l'insalata con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute10
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