Salmone con Glassa Balsamica
Salmone con smalto balsamico è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 36 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le bistecche di salmone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone con Glassa Balsamica, Salmone scottato con Glassa Balsamica, e Balsamico Acero Smalto Salmone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una piastra a 375 F. Imbastire con oil.In una padella più piccola, scaldare l'aceto, lo sciroppo, la senape e l'aglio. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 12 minuti. Mettere da parte per qualche minuto.
Cospargere le bistecche di salmone con olio d'oliva e condire con pepe e sale.Cuocere il salmone sulla piastra riscaldata per circa 4-5 minuti su ciascun lato.
Lasciare riposare per 6-10 minuti.Piatto di salmone e condire con glassa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.