Salmone con fagiolini di zenzero e Bok Choy
Salmone con Gingery Fagiolini e Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, filetto di salmone, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Petti di pollo in camicia con fagiolini e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il salmone con cucchiaino di sale e cuocere fino a opaco in tutto, 4 a 5 minuti per lato.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una seconda padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere, lanciando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini, bok choy, carote, tazza di acqua, e cucchiaino di sale e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 6 minuti.
Servire con il salmone e condire con lo Sriracha.