Salmone BLT
Salmon BLT potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane di campagna, pomodoro, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!) per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, la scorza di limone, il succo e la caienna in una ciotola; mettere da parte. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, circa 6-8 minuti; rimuovere la padella dal fuoco e trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente.
Versare tutto il grasso e pulire padella pulita; aggiungere olio. Riportare la padella a fuoco e scaldare a medio alto; aggiungere il salmone. Cuocere fino a quando i filetti non sono più traslucidi al centro, da 2 a 3 minuti per lato. Pane tostato e diffondere 4 fette con maionese mix.
Mettere 1 foglia di lattuga, 2 fette di pomodoro, 1 filetto e 1 pezzo di pancetta sopra ciascuno; chiudere; tagliare a metà; servire.