Salmon BLT potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane di campagna, pomodoro, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la maionese, la scorza di limone, il succo e la caienna in una ciotola; mettere da parte. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, circa 6-8 minuti; rimuovere la padella dal fuoco e trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Maionese
Pepe Di Cayenna Macinato
Pancetta
Succo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Ciotola
2
Drenare.
3
Versare tutto il grasso e pulire padella pulita; aggiungere olio. Riportare la padella a fuoco e scaldare a medio alto; aggiungere il salmone. Cuocere fino a quando i filetti non sono più traslucidi al centro, da 2 a 3 minuti per lato. Pane tostato e diffondere 4 fette con maionese mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Maionese
Salmone
Diffusione
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Stufa
4
Mettere 1 foglia di lattuga, 2 fette di pomodoro, 1 filetto e 1 pezzo di pancetta sopra ciascuno; chiudere; tagliare a metà; servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.