Fiori di Carciofo Croccanti con Salsa Verde

Fiori di Carciofo Croccanti con Salsa Verde
La ricetta croccante Fiori di carciofo con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai succo di limone, carciofi, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Fiori di carciofo.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con 6 tazze di acqua fredda e spremere il succo da 1 limone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i gambi di carciofi a filo con la base. Piegare le foglie esterne di 1 carciofo fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo alla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare la parte superiore verde pallido del carciofo. Stendere con cura le foglie e raschiare le foglie viola e soffocare peloso con un baller melone o un cucchiaio. Tagliare le parti fibrose dalla base e strofinare il carciofo dappertutto con una metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LimoneLimone
MeloneMelone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Mettere in una ciotola di acqua di limone, quindi ripetere il processo di rifilatura con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare bene i carciofi, il gambo finisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Scaldare l'olio in una profonda casseruola da 2 litri a fuoco moderato fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi registra circa 200 ° F, quindi immergere i carciofi con le pinze, il gambo termina in olio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Riscaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando il termometro a grasso profondo registra 365 ° F. Spear 1 carciofo, attraverso il centro dell'estremità del gambo, con una lunga forchetta da cucina e immergere (ancora sulla forchetta) nell'olio. Friggere fino a quando le foglie sono aperte, dorate e croccanti, da 30 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Scolare bene, stemare, su carta assorbente e ripetere la frittura con i carciofi rimasti. Assicurarsi che l'olio ritorni a 365 ° F per ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Sbatti insieme il succo di limone, la pasta di acciughe e l'olio fino a quando non si amalgama. Mescolare lo scalogno, i capperi e il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
CapperoCappero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Servire i carciofi caldi, caldi o a temperatura ambiente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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