Salmone Baklava (salmone con miele, burro, noci e senape)

Salmone Baklava (salmone con miele, burro, noci e senape)
Salmone Baklava (salmone con miele, burro, noci e senape) è una ricetta orientale medio che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1495 calorie. Per $12.47 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, noci, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Ricette simili sono Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Salmone al miele e senape.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti51 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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