Salmone arrosto e verdure

Salmone arrosto e verdure
Salmone arrosto e verdure è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone arrosto e verdure, Salmone con verdure arrosto, e Salmone con verdure arrosto per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista