Salmone arrosto con verdure fresche

Salmone arrosto con verdure fresche
Salmone arrosto con verdure fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.83 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, prelavato, pomodorini e succo di limone. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Salmone semplice con erbe fresche e verdure, Salmone alla griglia con grana e verdure fresche, e Salmone con verdure arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, fagioli e patate in una ciotola media; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
FagioloFagiolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le patate su una teglia di gelatina rivestita con un foglio; cuocere a 450 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere fagioli e pomodori in padella; spostare la miscela di patate su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
7
Drizzle succo e salsa Worcestershire sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SuccoSucco
PescePesce
8
Aggiungere il pesce alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 425 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista