Salmone arrosto con pastinaca e Zenzero

Salmone arrosto con pastinaca e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo d'arancia, olio di cartamo, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi, e Salmone arrostito allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere le pastinache su una teglia bordata e condire con 2 cucchiai di olio di cartamo.
Stendere in un unico strato sulla padella e arrostire fino a quando inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Nel frattempo, unire lo zenzero, il rosmarino, il tamari, il succo d'arancia e l'olio di cartamo rimanente in una piccola ciotola.