Salmone arrosto con pastinaca e Zenzero

Salmone arrosto con pastinaca e Zenzero
Salmone arrosto con pastinaca e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo d'arancia, olio di cartamo, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, Rosmarino-strofinato lato di salmone con patate arrosto, pastinaca, e funghi, e Salmone arrostito allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le pastinache su una teglia bordata e condire con 2 cucchiai di olio di cartamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Stendere in un unico strato sulla padella e arrostire fino a quando inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 15 minuti. Nel frattempo, unire lo zenzero, il rosmarino, il tamari, il succo d'arancia e l'olio di cartamo rimanente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
TamariTamari
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving40
Punteggio di salute10
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