Salmone alle erbe in camicia con salsa cremosa alle erbe

Salmone alle erbe in camicia con salsa cremosa alle erbe
Salmone in camicia alle erbe con salsa cremosa alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 338 calorie, 42g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pesce, limone, salsa alle erbe cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in camicia con salsa cremosa alle erbe, Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe, e Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere il vino e il brodo ugualmente in 2 grandi padelle o bracconieri di pesce. Spremere il succo di arancia e limone e aggiungere il succo e le metà alle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
BrodoBrodo
SuccoSucco
LimoneLimone
PescePesce
VinoVino
2
Aggiungere le foglie di basilico e i successivi 3 ingredienti; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, e aggiungere filetti di salmone, lato della pelle verso l'alto. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce è cotto e fiocchi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Basilico FrescoBasilico Fresco
PescePesce
3
Rimuovere dalle pentole con una spatola a fessura e posizionare su un piatto per raffreddare. (Il pesce continuerà a cuocere dopo averlo rimosso dal liquido.) Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Rimuovere la pelle appena prima di servire.
5
Servire con salsa cremosa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute60
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