Salmone alla griglia di Curto con pancetta e patate Hash
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il salmone alla griglia di Curto con pancetta e hash di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1001 calorie, 47g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, sale e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone, pancetta e patate Hash, Padella Salmone Patate Hash, e Salmone scottato in padella con hash di patate per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, unire la senape, lo scalogno, l'aglio, il succo di vongole e gli aceti e mescolare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere l'olio in un flusso sottile e lavorare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Frullare l'erba cipollina con l'olio di colza in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Portare a ebollizione 2 pentole medie di acqua salata. In uno, cuocere le patate fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e raffreddare in una ciotola di acqua ghiacciata; scolare di nuovo e asciugare. Nell'altro, cuocere gli asparagi fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente, quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Tagliare gli asparagi in lunghezze di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
7
In una padella grande e profonda, friggere la pancetta in 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non diventa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scolare la pancetta su carta assorbente e tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Versare il grasso e spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere le patate e la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le patate stanno appena iniziando a rosolare a macchie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
12
Aggiungere 1/2 tazza ciascuno del brodo di pollo e succo di vongole e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 6 minuti. Mescolare gli asparagi, il burro, l'erba cipollina, l'aneto e il restante 1/4 di tazza ciascuno di brodo di pollo e succo di vongole. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbita, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Aneto
13
Riscaldare una padella o una padella in ghisa. Condire il salmone con sale e pepe e grigliare a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare il salmone e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti in più. Spoon l'hash di patate su 4 piatti e top con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Irrorare la vinaigrette agliosa e l'olio di erba cipollina tutto intorno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.