Salmone alla griglia di acero
Acero salmone alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti di salmone, succo d'arancia, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia di acero, Salmone alla griglia glassato all'acero, e Salmone d'acero alla griglia di Digione per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 3 ore.
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Versare la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 3 minuti).
Posizionare il pesce su griglia o padella rivestito con spray da cucina; grill 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla griglia; cospargere uniformemente con sale.
Servire il pesce con salsa.
Tenere il sacchetto di plastica con zip mentre vengono aggiunti ingredienti liquidi
Cospargere il pesce con sale
Spremere l'arancia per il succo
Aiuta a misurare gli ingredienti liquidi
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.