Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, cetriolo e cappero

Salmone alla griglia con salsa di pomodoro, cetriolo e cappero
La ricetta Salmone alla griglia con pomodoro, cetriolo e cappero Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 303 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di filetto di salmone, cestini di pomodorini, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, Cetriolo croccante Salsan e salmone alla griglia, e Burritos di salmone alla griglia con salsa di mango / cetriolo.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Condire la marinata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire 1/2 tazza di marinata, cetriolo e successivi 4 ingredienti in una ciotola media; condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
MarinareMarinare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti; gettare di tanto in tanto.
4
Spruzzare barbecue rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto).
5
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, in una grande teglia di vetro. Top con marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Cestello spray con spray antiaderente.
2
Mettere il salmone nel cestino di pesce, coda pieghevole sotto se il pesce è troppo lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
3
Posizionare cestino sul barbecue e salmone griglia, lato della pelle verso l'alto, 5 minuti. Girare cestino; salmone griglia fino a poco opaco nel centro, circa 5 minuti in più. Trasforma il salmone sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Spruzzare la teglia senza montatura con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il salmone, il lato della pelle verso l'alto, sul foglio. Spruzzare la pelle con spray antiaderente. Far scorrere il salmone, la pelle verso l'alto, sul barbecue. Grill 5 minuti. Stand lama di grande spatola a 1 lato lungo di salmone per tenere in posizione. Dal lato opposto, far scorrere la teglia senza montatura completamente sotto il salmone. Tenere salmone con spatola; girare foglio e salmone sopra, rilasciando salmone, lato della pelle verso il basso, sul barbecue. Griglia salmone fino a quando solo opaco nel centro, circa 5 minuti in più. Far scorrere la teglia sotto il salmone; trasferire il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
GrillGrill
3
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute97
Rivista