Salmone al forno avvolto in fogli

Salmone al forno avvolto in fogli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone al forno avvolto in pellicola. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, salmone, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Foglio avvolto lato di salmone con limone e rosmarino, Miele Senape Salmone e asparagi (foglio avvolto), e Salmone al cartoccio.

Istruzione

1
Posizionare ogni filetto su un pezzo di foglio di alluminio che è stato spruzzato con spray vegetale antiaderente. Top filetti in modo uniforme con fette di cipolla, burro a dadini, fette di limone e zucchero di canna. Piegare strettamente il foglio di alluminio per creare pacchetti; praticare diversi fori nella parte superiore dei pacchetti con una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire. Disporre i pacchetti su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VegetaleVegetale
BurroBurro
LimoneLimone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 375 gradi per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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