Salmone al cartoccio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone al cartoccio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1244 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone al cartoccio, Salmone al forno in sacchetto di alluminio, e Salmone al forno e asparagi al cartoccio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere il salmone con 2 cucchiaini di olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare i pomodori, lo scalogno, 2 cucchiai di olio, succo di limone, origano, timo, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Mettere un filetto di salmone, lato oliato verso il basso, in cima a un foglio di carta stagnola. Avvolgere le estremità del foglio per formare una forma a spirale. Spoon la miscela di pomodoro sopra il salmone. Piegare i lati del foglio sopra la miscela di pesce e pomodoro, coprendo completamente; sigillare i pacchetti chiusi.
Posizionare il pacchetto di fogli su una teglia grande e pesante. Ripetere fino a quando tutto il salmone è stato avvolto singolarmente in un foglio e posto sulla teglia.
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, circa 25 minuti. Usando una grande spatola di metallo, trasferire i pacchetti di fogli nei piatti e servire.