Salmone affumicato con Olive nere e germogli di erba medica

Salmone affumicato con Olive nere e germogli di erba medica
Salmone affumicato con olive nere e germogli di erba medica richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 24 e costi 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai germogli di erba medica, crema di formaggio alle erbe, pane con pompernickel e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli Adzuki, Gorgonzola e germogli di erba medica, Tacchino Veggie panino al formaggio alla griglia con germogli di erba medica, e Insalata di germogli di rucola e erba medica con miele, senape e condimento allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di pane su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Spalmare uniformemente la crema di formaggio sulle fette di pane. Top crema di formaggio con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3
Tagliare ogni fetta di pane in 6 quadrati. Top ciascuno con germogli di erba medica e una metà di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Erba MedicaGermogli Di Erba Medica
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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