Salmone Affumicato Benedict

Salmone Affumicato Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare salmone affumicato Benedetto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino, uova, pane all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova di Salmone affumicato Benedict, Uova di Salmone affumicato Benedict, e Uova di Salmone affumicato Benedict.

Istruzione

1
Unire scalogni e senape in casseruola media. A poco a poco sbattere nel vino. Far bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, sbattendo spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SenapeSenape
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in crema. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Riempire grande ciotola con acqua fredda. Portare grande padella di acqua a bollire; aggiungere l'aceto. Ridurre il calore a medio-basso. Lavorare con 6 uova intere alla volta, rompere le uova aperte e aggiungere all'acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire 1 uovo alla volta in acqua fredda. Riserva padella con acqua di aceto. (Può essere preparato 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
5
Posizionare 2 triangoli toast su ciascuno dei 6 piatti. Top con salmone. Portare l'acqua di aceto a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalmoneSalmone
TostareTostare
AcquaAcqua
6
Trasferire la salsa di panna in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Sbattere 3 tuorli d'uovo crudi in salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere costantemente fino a quando la salsa si addensa e il termometro a lettura istantanea inserito nella salsa registra 160 ° F, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere l'aneto tritato e frullare 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire delicatamente le uova in camicia, 1 alla volta, dalla ciotola di acqua fredda alla padella di acqua di aceto bollente. Cuocere le uova fino a caldo, circa 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire 1 uovo in camicia per ogni triangolo pane tostato. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
AcetoAceto
SalsaSalsa
TostareTostare
AcquaAcqua
AnetoAneto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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