Salatini al formaggio alle erbe
Salatini di formaggio alle erbe richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 148 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salatini al forno all'aglio con salsa di formaggio di sidro, Salatini morbidi alle erbe all'aglio, passo dopo passo, e Salatini con salsa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il parmigiano, l'aglio in polvere, il basilico, il rosmarino e l'origano in una grande ciotola.
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla miscela di farina. Utilizzare un frullatore per pasticceria o 2 coltelli per tagliare il burro nella farina; continuare fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare il formaggio.
Cospargere con acqua, 1 cucchiaio alla volta, sopra il composto di farina; mescolare leggermente fino a quando la pasta è uniformemente umida e si aggrappa. Non è possibile utilizzare tutta l'acqua.
Formare l'impasto in un disco e dividerlo in 12 pezzi uguali. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Su una superficie infarinata, rotolare un pezzo di pasta alla volta in un rotolo lungo 11 pollici. Per modellare in salatini: Estremità curve di ogni corda per fare un cerchio; croce termina in alto. Twist termina una volta, e giaceva sul fondo del cerchio.
Mettere i salatini, a 2 pollici di distanza, su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 15 minuti,o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.