Salatini al formaggio alle erbe

Salatini al formaggio alle erbe
Salatini di formaggio alle erbe richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 148 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salatini al forno all'aglio con salsa di formaggio di sidro, Salatini morbidi alle erbe all'aglio, passo dopo passo, e Salatini con salsa di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il parmigiano, l'aglio in polvere, il basilico, il rosmarino e l'origano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il burro a cubetti e aggiungere alla miscela di farina. Utilizzare un frullatore per pasticceria o 2 coltelli per tagliare il burro nella farina; continuare fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cospargere con acqua, 1 cucchiaio alla volta, sopra il composto di farina; mescolare leggermente fino a quando la pasta è uniformemente umida e si aggrappa. Non è possibile utilizzare tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Formare l'impasto in un disco e dividerlo in 12 pezzi uguali. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Su una superficie infarinata, rotolare un pezzo di pasta alla volta in un rotolo lungo 11 pollici. Per modellare in salatini: Estremità curve di ogni corda per fare un cerchio; croce termina in alto. Twist termina una volta, e giaceva sul fondo del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere i salatini, a 2 pollici di distanza, su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 15 minuti,o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista