Salate Pretzel-Marshmallow Bar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato Pretzel-Marshmallow Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli pezzi di pretzel rotti, marshmallow, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare no bake salate al caramello pretzel bar, Salate caramello Arachidi Pretzel Bar, e Popcorn al caramello salato, pretzel e barrette di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Allineare una teglia da forno da 9 pollici con un foglio di alluminio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati. Spruzzare leggermente la pellicola con spray da cucina.
Pulse 1 tazza di pezzi di pretzel in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (si dovrebbe avere circa 1/2 briciole tazza).
Trasferire in una ciotola.
Sbattere la farina, il lievito e il sale.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero di canna.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi mescolate le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di briciole di pretzel nella miscela di burro in due aggiunte.
Stendere la pastella nella padella preparata. Spargi i restanti pezzi di pretzel da 1/2 tazza in cima.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito con qualche briciola, da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente nella padella su un rack, quindi sollevare la pellicola per rimuovere le barre dalla padella e trasferire su una teglia da forno.
Preriscaldare il broiler. Premere le metà marshmallow, tagliate verso il basso, in file uniformi sopra le barre. Cuocere, ruotando la teglia secondo necessità, fino a quando i marshmallow sono dorati, 1 o 2 minuti; lasciare raffreddare.
Mettere le patatine di burro di arachidi e 1/2 cucchiaino di olio vegetale in una ciotola a microonde e microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando sciolto e liscio. Ripetere con le gocce di cioccolato e il restante 1/2 cucchiaino di olio vegetale in un'altra ciotola.
Irrorare il burro di arachidi fuso e le miscele di cioccolato sopra le barre.
Lasciare indurire a temperatura ambiente o raffreddare per impostare prima del taglio.