Sago Sabudana Khichdi
Sago Sabudana Khichdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 506 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, arachidi macinate grossolanamente, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono sabudana khichdi, come fare sabudana khichdi per il digiuno vrat, Sabudana Khichdi-Navratri Digiuno, e Sabudana dosa / Sago dosa per veloce, vrat.
Istruzione
In una ciotola, immergere il sago 8 ore, o durante la notte, in acqua sufficiente per coprire.
Sciogliere il ghee in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e mescolare i peperoni verdi del Cile e i semi di cumino. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Mescolare il sago, le arachidi e il cocco nella casseruola. A fuoco medio, cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando il sago è croccante.
Mescolare lo zucchero e il sale. Top con yogurt, e guarnire con coriandolo per servire.