Sacchetti di pollo BBQ

Sacchetti di pollo BBQ
BBQ Chicken Pouches è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 325 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, mais, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Sacchetti di pollo Biriyani mendicanti, Sacchetti pizza, e Sacchetti pizza.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spruzzare 4 fogli di alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Centro 1 petto di pollo su ogni foglio di alluminio preparato e top ogni petto di pollo con 1/4 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Strato di mais e peperone verde sopra lo strato di salsa barbecue. Piegare i lati di ogni pezzo di foglio di alluminio sopra la parte superiore di ogni miscela di petto di pollo, doppio-pieghevole la parte superiore e le estremità per formare un sigillo su ogni 'sacchetto'. Lasciare abbastanza spazio all'interno di ogni sacchetto per la circolazione. Disporre i sacchetti su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MaisMais
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi funzionano chiaro, 18 a 29 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Aprire un'estremità del sacchetto prima di far uscire il vapore prima di aprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Zinfandel, Rosa Frizzante

Zinfandel e spumante rosé sono grandi scelte per il pollo barbecue. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Si potrebbe provare Zinfandelic Amador County Vecchia vite Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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