Sacchetti di pera al cioccolato
Questa ricetta serve 2 e costa $5.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1199 calorie. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, le noci, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sacchetti di pizza, Sacchetti di frutta a nocciolo, e Crea i tuoi sacchetti di frutta e verdura.
Istruzione
Sbucciare le pere e, usando un melone baller o un coltello da sbucciatura, core dal fondo, lasciando intatti i gambi.
Unire il vino, 3 tazze di acqua, lo zucchero, le ciliegie essiccate, il bastoncino di cannella e il cardamomo in una casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le pere (aggiungere più acqua per immergere le pere, se necessario). Bracconaggio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare le pere nel liquido. (Per fare un giorno di anticipo, trasferire le pere e il liquido in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare il cioccolato, le noci, 1 cucchiaio di burro fuso e un pizzico di zucchero e sale in una ciotola.
Rimuovere le pere dal liquido e roba con un po ' della miscela di cioccolato. Fate sobbollire il liquido di bracconaggio a fuoco medio-alto fino a sciropposo, 20 a 25 minuti.
Disporre 1 foglio di fillo, spennellare con burro fuso e cospargere di zucchero. Ripeti la stratificazione altre 2 volte.
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente. Spoon la miscela di cioccolato rimanente al centro di ogni pezzo e top con le pere, gambo-lato verso l'alto. Tirare gli angoli del fillo per incontrare il gambo della pera; pizzicare e torcere il fillo in eccesso.
Spennellare con il burro e cospargere di zucchero.
Trasferire i sacchetti su una teglia e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Servire con lo sciroppo di ciliegia.