S'mores Eclair

S'mores Eclair
S'mores Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bakers Royale ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina di pane, burro, glassa al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, Éclair, e Torta Eclair per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, il burro e lo zucchero in una padella di medie dimensioni e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina, usando un cucchiaio di legno o una spatola robusta mescolare il composto fino a quando non viene insieme. Quindi tornare padella per riscaldare. Continuare a mescolare e lavorare il composto fino a quando tutta la farina è incorporata e la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la miscela in una ciotola mixer in piedi e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti.Montare il mixer stand con un attacco frusta e impostare il mixer a basso.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1 uovo alla volta, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato prima di continuare. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte e il composto è liscio mettere la pasta in sac à poche dotato di una punta rotonda. Immediatamente tubo in forme golfball-size, 2 pollici di distanza su pergamena foderato foglio padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. Una volta rimossi dal forno forare con un coltello da cucina immediatamente per rilasciare steam.To fare glassa al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
9
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento.Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To fare glassa di cioccolato bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Mettere gocce di cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore. Far bollire la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la crema pesante bollita sul cioccolato e lasciare riposare. Non mescolare per 3-4 minuti. Quindi utilizzando una spatola robusta mescolare delicatamente e piegare il cioccolato, continuare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Il cioccolato può apparire grumoso per i primi movimenti, ma si scioglierà in morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda numero 2 o una miscela di posto in una borsa Ziploc e tagliare un piccolo foro in un angolo.Assemblea
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Tagliare eclair a metà orizzontalmente.
14
Rimuovere i piani e posizionarli su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
15
Versare la glassa al cioccolato in cima. Tubo di cioccolato bianco orizzontalmente attraverso. Usa uno stuzzicadenti e partendo dall'alto trascina lo stuzzicadenti verticalmente attraverso linee orizzontali. Disegna la seconda linea con lo stuzzicadenti inizia nella direzione opposta (dal basso) e trascinala verticalmente dal basso verso l'alto. Continua ad alternare i punti di partenza per le linee verticali.Prendi i fondi di clair e riempilo con mini marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
16
Mettere le chiarine riempite su un foglio di cottura. Accendere il broiler del forno e arrostire i fondi riempiti di clair per 2-3 minuti. Assicurati di tenere la porta aperta e guarda attentamente i chiarini mentre i marshmallow si spostano rapidamente da dorati a bruciati. Girare cuocere foglio come necessario per mantenere marshmallows da bruciare. Raffreddare leggermente, posizionare clair top su marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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