S'More Sandwich Biscotti
Questa ricetta rende 47 porzioni con 83 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero colorato, la crema marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, S'more Sandwich Biscotti, e Biscotti sandwich PB & J per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, burro e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. Copertura. Conservare in frigorifero 1 ora.
Arrotolare la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 66 biscotti, utilizzando tagliabiscotti festosi da 2 pollici.
Cospargere metà dei biscotti con zucchero colorato.
Mettere tutti i biscotti, a 2 pollici di distanza, su teglie non ingrassate.
Cuocere 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Spalmare il lato inferiore di ciascuno dei biscotti semplici con circa 1 cucchiaino. crema marshmallow; coprire con i restanti biscotti di zucchero, fondo-lati verso il basso, per formare panini.
Condire con cioccolato fuso.