S'more Brulee
Una porzione contiene 623 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, marshmallow, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Brulée di Mango, e Crema Brulée per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare la panna e metà e metà a ebollizione in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il cioccolato tritato finemente e frullare fino a quando sciolto e molto liscio.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non sono di colore uniforme. A poco a poco sbattere a metà della miscela di cioccolata calda.
Sbattere fino a quando molto liscia. Una volta che le uova sono leggermente riscaldate in questo modo, aggiungere gradualmente il resto della miscela calda, sbattendo tutto il tempo. Filtrare, se lo si desidera.
Dividere la crema pasticcera tra 8 tazze di crema pasticcera (3/4 di tazza).
Mettere le tazze in una grande teglia da forno.
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di tazze.
Cuocere fino a quando le creme sono impostate, circa 50 minuti.
Togliere dall'acqua; raffreddare 3 ore.
Per finire, crema pasticcera superiore con uno strato di mini marshmallow. Usa una fiamma ossidrica da cucina per caramellare uniformemente le parti superiori del marshmallow e guarnire con cracker graham.