S'mores da tavolo
Table Top S'mores potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Per $ 3,05 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 1779 calorie , 19 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Se hai zucchero semolato, latte, sale kosher e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette S'mores-n-berry per la giornata nazionale degli S'mores - 10 agosto , 4 luglio Cocktail LAMPONI, MIRTILLI BIANCHI E DALLA FATTORIA ALLA TAVOLA di Harvest Spirits e Insalata Bacon And Bleu Table-For-Two .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la pastella: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola, unisci latte, miele, melassa, vaniglia e uova. In una ciotola separata, unisci farina per tutti gli usi, farina di grano, farina di segale, 1 1/3 di tazza di zucchero, lievito e sale.
Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi e mescolare fino a completo assorbimento. Lavorare fino a formare un impasto che si riunisce in una palla. Non lavorare troppo. Congelare l'impasto in eccesso per un uso futuro.
Per la guarnizione, mescolare lo zucchero e la cannella rimasti.
Stendete la pasta fino a uno spessore di circa 1/8 di pollice. Tagliate la pasta e con un tagliapasta ondulato ricavate 20 cracker Graham.
Disporre i cracker su carta da forno, spolverizzare con lo zucchero e la cannella e infornare finché i bordi non saranno dorati, circa 8 minuti.
Disporre a strati 1 cracker Graham, 1 pezzo di cioccolato, 1 marshmallow e completare con un altro cracker Graham e gustare.
Rivestire una teglia con carta da forno e spolverarla leggermente con zucchero a velo.
Mescolare lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e 1/2 tazza di acqua fredda in una pentola dal fondo spesso con un termometro per dolciumi. Portare a ebollizione e cuocere a una temperatura di 235 gradi F (fase di caramello a palla morbida).
Mentre lo zucchero cuoce, aggiungi gli albumi al mixer. Sciogli la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda e tieni da parte.
Una volta che lo zucchero raggiunge i 235 gradi F, toglilo immediatamente dal fuoco e aggiungi la gelatina mescolando. Accendi il mixer ad alta velocità mentre la gelatina si scioglie. Con il mixer in funzione ad alta velocità, monta gli albumi a neve morbida e poi versa lo zucchero caldo nell'uovo, creando un'emulsione mentre unisci i due. Se il flusso è troppo veloce, l'uovo si romperà.
Una volta che tutto lo zucchero è stato incorporato nell'uovo, si forma una meringa.
Aggiungere la scorza d'arancia e montare la meringa fino a quando non è appena al di sotto della temperatura corporea. Una volta che la meringa ha raggiunto la temperatura corretta, fermare il mixer e mettere la meringa in una tasca da pasticcere e sformare sulla teglia preparata. Ricoprire la parte superiore dei marshmallow con un'altra spolverata sottile di zucchero a velo dopo aver sformato.
Lasciare asciugare all'aria i marshmallow per 2 ore. Conservare tutti i marshmallow inutilizzati in un sacchetto ermetico con chiusura lampo con una generosa quantità di zucchero a velo. Lo zucchero serve per evitare che i marshmallow si attacchino tra loro.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola con acqua calda.
Versare il cioccolato fuso su una teglia da forno ricoperta di carta da forno o sul piano di lavoro in un unico foglio grande di circa 1/8 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e rompere in pezzi grandi.