Rutabaga Gratinata
Rutabaga Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, pangrattato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Rutabaga Gratinata, Rutabaga Gratinata, e Gratin di patate e rutabaga.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, salvia, aglio in polvere, sale e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare le rutabaga.
Spoon in un 1 1/2-quart superficiale teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con pangrattato.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.