Gratin Verde Senape
Senape Gratin verde potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ricotta, funghi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, Senape Patate gratinate, e Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere eventuali grandi steli dai verdi e lavarli accuratamente; farlo in un lavandino con almeno 5 pollici di acqua. Spostando le foglie in acqua e permettendo loro di sedersi per alcuni minuti per consentire alla sabbia o allo sporco di cadere sul fondo del lavandino. Una volta pulito, tritare grossolanamente i verdi. Si dovrebbe avere 1 libbra finito verdi una volta che sono stelo. (Pesare i verdi dopo lo stelo, ma prima del lavaggio.) Dopo aver lavato i verdi, metterli in un filatore di insalata per asciugarli accuratamente.
Burro un 9 da 11 pollici o 2 1/2-quart teglia e mettere da parte.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe. Accantonare.
In una grande teglia da 13 per 11 pollici impostata su 2 bruciatori a fuoco medio, sciogliere il burro in 1 angolo della padella.
Aggiungere l'aglio, i funghi e un pizzico di sale e cuocere fino a quando i funghi non abbandonano il loro liquido, circa 5-6 minuti.
Aggiungere i verdi e cuocere fino a quando non sono appassiti, circa 3 o 4 minuti. I verdi si ridurranno a meno di 1/4 del loro volume originale e inizieranno a sembrare spinaci scongelati e congelati.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere i verdi alla miscela di uova e formaggio e mescolare per combinare accuratamente.
Versare nella teglia preparata, coprire con i cracker, posizionare sul rack centrale del forno e cuocere per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.