Rumbleberry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 273 calorie. 400 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rabarbaro, fiocchi d'avena, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione, Mela Croccante V, e Ciliegia croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare rabarbaro, more, lamponi, mirtilli e mele affettate. In una ciotola separata, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata e frullare con il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Può La Crema Dietetica Soda
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi