Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noci, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciate riposare la crema di formaggio e il burro sul bancone per 10 minuti-volete che siano leggermente ammorbiditi ma ancora freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Metti la farina e il sale in un robot da cucina, spargi i pezzi di crema di formaggio e burro e pulisci la macchina da 6 a 10 volte. Quindi elaborare, raschiando spesso i lati della ciotola, solo fino a quando l'impasto non forma grandi cagliate—non lavorarlo così a lungo da formare una palla sulla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Girare l'impasto, raccoglierlo in una palla e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un disco, avvolgere i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Avvolto ermetico, l'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1
Riscaldare la marmellata in una casseruola a fuoco basso, o farlo in un forno a microonde, fino a quando non si liquefa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Foderare due teglie con tappetini in pergamena o silicone. (Stuoie di cottura del silicone sono grandi per rugelach.)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tirare un pacchetto di pasta dal frigorifero. Se è troppo fermo per rotolare facilmente, lasciarlo sul bancone per circa 10 minuti o dargli un paio di colpi con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici. Spoon (o pennello) una sottile lucentezza di marmellata sopra la pasta, e cospargere oltre la metà dello zucchero cannella. Spargere su metà delle noci, metà del ribes e metà del cioccolato tritato. Coprire il ripieno con un pezzo di carta oleata e premere delicatamente il ripieno nell'impasto, quindi rimuovere la carta e salvarla per il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
Ribes
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle Bianche
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Usando una ruota per pizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 16 spicchi o triangoli. (Il modo più semplice per farlo è tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 triangoli.) Partendo dalla base di ogni triangolo, arrotolare l'impasto in modo che ogni biscotto diventi una piccola mezzaluna. Disporre i roll-up su una teglia, assicurandosi che i punti siano nascosti sotto i biscotti e conservare in frigorifero. Ripetere con il secondo pacchetto di pasta e conservare in frigorifero i biscotti per almeno 30 minuti prima della cottura. (I biscotti possono essere coperti e refrigerati durante la notte o congelati per un massimo di 2 mesi; non scongelare prima della cottura, basta aggiungere un paio di minuti in più al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Prepararsi a
1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare l'uovo e l'acqua insieme, e spennellare un po ' di questo smalto su ogni rugelach.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)
2
Cospargere i biscotti con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro nel punto a metà strada, fino a quando non sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire i biscotti su rack per raffreddare a caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Servizio: Il tè è tradizionale, ma beviamo caffè con rugelach. Questi sono piuttosto e, anche con il loro ripieno di marmellata e frutta, non eccessivamente dolce, e sono anche buoni con lo spumante.Conservazione: I biscotti possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o avvolti ermeticamente e congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali