Rugelach

Rugelach
Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noci, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciate riposare la crema di formaggio e il burro sul bancone per 10 minuti-volete che siano leggermente ammorbiditi ma ancora freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Metti la farina e il sale in un robot da cucina, spargi i pezzi di crema di formaggio e burro e pulisci la macchina da 6 a 10 volte. Quindi elaborare, raschiando spesso i lati della ciotola, solo fino a quando l'impasto non forma grandi cagliate—non lavorarlo così a lungo da formare una palla sulla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Girare l'impasto, raccoglierlo in una palla e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un disco, avvolgere i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Avvolto ermetico, l'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Riscaldare la marmellata in una casseruola a fuoco basso, o farlo in un forno a microonde, fino a quando non si liquefa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Foderare due teglie con tappetini in pergamena o silicone. (Stuoie di cottura del silicone sono grandi per rugelach.)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Tirare un pacchetto di pasta dal frigorifero. Se è troppo fermo per rotolare facilmente, lasciarlo sul bancone per circa 10 minuti o dargli un paio di colpi con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici. Spoon (o pennello) una sottile lucentezza di marmellata sopra la pasta, e cospargere oltre la metà dello zucchero cannella. Spargere su metà delle noci, metà del ribes e metà del cioccolato tritato. Coprire il ripieno con un pezzo di carta oleata e premere delicatamente il ripieno nell'impasto, quindi rimuovere la carta e salvarla per il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
RibesRibes
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Usando una ruota per pizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 16 spicchi o triangoli. (Il modo più semplice per farlo è tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 triangoli.) Partendo dalla base di ogni triangolo, arrotolare l'impasto in modo che ogni biscotto diventi una piccola mezzaluna. Disporre i roll-up su una teglia, assicurandosi che i punti siano nascosti sotto i biscotti e conservare in frigorifero. Ripetere con il secondo pacchetto di pasta e conservare in frigorifero i biscotti per almeno 30 minuti prima della cottura. (I biscotti possono essere coperti e refrigerati durante la notte o congelati per un massimo di 2 mesi; non scongelare prima della cottura, basta aggiungere un paio di minuti in più al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Prepararsi a
1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare l'uovo e l'acqua insieme, e spennellare un po ' di questo smalto su ogni rugelach.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
2
Cospargere i biscotti con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro nel punto a metà strada, fino a quando non sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire i biscotti su rack per raffreddare a caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Servizio: Il tè è tradizionale, ma beviamo caffè con rugelach. Questi sono piuttosto e, anche con il loro ripieno di marmellata e frutta, non eccessivamente dolce, e sono anche buoni con lo spumante.Conservazione: I biscotti possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o avvolti ermeticamente e congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
MarmellataMarmellata
Tè
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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