Rugelach richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di ciliegie crostate, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro e la farina nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi di burro sono rotti e la miscela ha assunto la consistenza della sabbia bagnata, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela di burro e farina in una grande ciotola e aggiungere il sale, la crema di formaggio e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare energicamente gli ingredienti con le mani, spezzando la crema di formaggio e lavorandola con le dita fino a quando il composto è friabile e rimangono solo pezzi di crema di formaggio a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4
Girare l'impasto su un foglio di alluminio, premerlo leggermente in un disco spesso e avvolgerlo molto strettamente nel foglio. Conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o durante la notte. Nel frattempo, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Unire le ciliegie, lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
3
Lasciare riposare la miscela fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
4
Mettere le mandorle nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando schiacciato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire le mandorle in una ciotola e aggiungere la miscela di ciliegie riservata al robot da cucina; lavorare fino a quando la miscela ha una consistenza simile alla marmellata, raschiando i lati della macchina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Marmellata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le mandorle indietro e processo per alcuni secondi, fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1
Unire tutti gli ingredienti di riempimento nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando friabile. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia da forno da 10 per 15 pollici con carta pergamena, ungerla con olio o spray da cucina e cospargerla con una piccola manciata di zucchero decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scartare l'impasto e dividerlo in 2 porzioni di uguale dimensione. Su una superficie ben infarinata, premere e lavorare una delle porzioni di pasta in una palla, quindi premere la palla in un disco di circa 3/4 di pollice di spessore. La pasta sarà molto ferma in un primo momento e può rompere intorno ai bordi, in modo da continuare a lavorare e portando le crepe insieme fino ad avere un disco liscio, aggiungendo più farina come necessario per mantenere le mani da attaccare alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Stendere l'impasto in un cerchio da 10 a 12 pollici di spessore uniforme. Piega il cerchio in una mezza luna e usa un coltello o un tagliapasta per tagliare via i bordi irregolari o sporgenti, quindi apri l'impasto in modo che sia di nuovo un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Se si utilizza il ripieno di cioccolato-nocciola, spennellare un po ' di uovo lavare sopra la pasta. Utilizzare una spatola per diffondere una tazza colmo del ripieno di vostra scelta in modo uniforme sulla pasta. Quindi utilizzare un tagliapasta o un tagliapasta per tagliare il cerchio in 16 cunei di dimensioni uguali, proprio come si farebbe con una pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Confettini Colorati O Piccoli Punti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Quindi, lavorando con un cuneo alla volta, arrotolare un cuneo fino a rendere il rugelach, iniziando con l'estremità larga e rotolando verso l'estremità appuntita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferire il rugelach sulla teglia preparata. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Spennellare le parti superiori del rugelach con il lavaggio delle uova, cospargere leggermente con zucchero più decorativo e infornare, ruotando il vassoio di 180 gradi a metà cottura, fino a quando i pasticcini sono marrone chiaro dorato, da 15 a 20 minuti.
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope. Visitali a mileenddeli.com.